• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Страхование

    СОАО ''ВСК''

       По полису ОСАГО в случае Вашей вины в ДТП страховая компания возместит ущерб, нанесенный другим участникам происшествия. В том случае, если виновник – другой участник ДТП, после введения прямого урегулирования убытков по ОСАГО у Вас появился выбор — обращаться за возмещением ущерба в компанию виновника (при этом срок выплаты, установленный Законом, составляет до 30 дней) или по системе прямого урегулирования получать компенсацию в своей страховой компании.

     ОСАГО В ВСК:

    • Осуществление страховой выплаты по процедуре прямого урегулирования убытка в течение 5 дней с момента предоставления полного пакета документов и осмотра транспортного средства.
    • Круглосуточная информационная поддержка специалистов контакт-центра ВСК по всем вопросам, связанным с действиями при ДТП и получением страховой выплаты.
    • Бесплатная независимая экспертиза при оценке ущерба.
    • Возможность урегулирования убытка в любом представительстве ВСК на территории России независимо от места заключения договора страхования.
    • Возможность расширить лимит ответственности с полисом добровольного страхования гражданской ответственности.

    Основные условия страховой защиты по полису ОСАГО

    • Размеры выплат:
      • По закону максимальный размер страховой выплаты при причинении вреда жизни и здоровью составляет — не более 160 тыс. рублей на каждого:
      • 135 тысяч рублей – на лиц, имеющих в соответствии с гражданским законодательством право на возмещение вреда в случае смерти потерпевшего (кормильца);
      • не более 25 тыс. рублей — на возмещение расходов на погребение лицам, понесшим эти расходы.
      • При причинении вреда имуществу нескольких потерпевших размер максимальной страховой выплаты составляет — не более 160 тыс. рублей, при причинении вреда имуществу одного потерпевшего — не более 120 тыс. рублей.
    • Количество страховых случаев:
      • не ограничено — страховщик ответит по вашим обязательствам перед пострадавшими за каждую аварию.

     

     КАСКО В ВСК: 

         Полис КАСКО поможет Вам полностью отремонтировать собственный автомобиль или получить выплату не только в случае аварии, но и при других непредвиденных обстоятельствах: пожар (в том числе самовозгорание), взрыв, град, наводнение, падение деревьев или сосулек, столкновение с животными, противоправные действия третьих лиц. 

        При желании полис КАСКО может быть расширен дополнительными рисками, позволяющими получить выплату в случае хищения автомобиля и/или получения травм в результате аварии (АвтоНС).

         ВСК предлагает несколько программ страхования КАСКО, благодаря чему любой клиент сможет подобрать для себя наиболее выгодные условия страхования.

    "Базовое КАСКО"

    Продукт-конструктор, позволяющий подобрать оптимальное страховое покрытие и набор сервисных услуг. Вы сами выбираете необходимый именно Вам объем страхового покрытия и набор сервисных услуг.

    "Опытный"

    Программа для водителей транспортного средства, готовых в случае аварии по собственной вине (или по вине неизвестных лиц) разделить ответственность по возмещению ущерба автомобилю со страховой компанией в пределах 5-10% от стоимости транспортного средства.

    "Уверенный"

    Программа для опытных водителей, которая позволяет сэкономить 30% от стоимости полиса КАСКО за счет ограничения числа страховых случаев до 1 в год.

    "Основной водитель"

    «Основной водитель» позволяет включить в полис водителей с меньшим стажем без увеличения стоимости страховки, при ограничении количества страховых случаев с их участием.

    690002, г. Владивосток, ул. Некрасовская 53-Б 

    тел/факс: (432) 243-61-22 доб. 211

                   (432) 292-17-56 Колмакова Оксана Викторовна

     

    Заявка на покупку